Supercoppa europea: il Chelsea vince contro il Villareal

Il Chelsea fa il bis. Dopo aver vinta la Champions League aggiunge in bacheca anche la Supercoppa europea. Il 2021 è un anno da incorniciare: l’Europa calcistica ha un solo colore, quello dei Blues. La squadra di Tuchel vince contro il Villarreal per 7-6 dopo i calci di rigore. Al Windsor Park di Belfast i tempi regolamentari finiscono 1-1 con il Chelsea in vantaggio al 27 con la rete di Ziyech e raggiunto al 73′ da Gerard Moreno. Poi il colpo di scena che decide la partita: il tecnico del Chelsea ad un minuto dal fischio finale cambia il portiere e mette tra i pali Kepa. Una mossa azzardata ma decisiva perché dagli undici metri riesce a compiere due miracoli parando i rigori a Mandi ed Albiol che regalano al Chelsea il 31° trofeo della proprio storia calcistica.

Tennis Atp Finals: impresa Sinner a Torino, batte Djokovic in tre set

Impresa assoluta di Jannik Sinner. Alle Atp Finals di Torino ha sconfitto in tre set …