Champions League: poker rossonero al San Siro, Milan verso i quarti di finale

Partita d’altri tempi, un Milan sorprendente anche per i suoi stessi tifosi. Un 4-0 che suona come condanna definitiva per l’Arsenal. Ibrahimovic è spettacolare, ma anche Boateng e Robinho sono protagonisti di un match dominato in lungo e largo dai rossoneri. Disfatta su tutti i fronti per gli inglesi. In Inghilterra non si assisteva ad una sconfitta di tali proporzioni dal 1958. Walcott evanescente, Henry dice addio al club che l’ha fatto diventare leggenda, Van Persie l’unico a provarci. I gol nel primo tempo di Boateng e Robinho, nel secondo Robinho firma la doppietta, seguito dal sigillo finale firmato Ibrahimovic, su rigore. Allo stadio c’era anche Silvio Berlusconi, che si è complimentato con Allegri e la squadra, ed ha così ipotecato il passaggio ai quarti, dichiarandosi pronto a tornare alla presidenza del Milan.

Tennis Atp Finals: impresa Sinner a Torino, batte Djokovic in tre set

Impresa assoluta di Jannik Sinner. Alle Atp Finals di Torino ha sconfitto in tre set …