PSV Eindhoven vs AC Milan (foto fonte Ansa/ EPA/JOEP LEENEN)

Milan pareggio prezioso contro il Psv, qualificazione più vicina

Il Milan inizia bene la sua avventura europea. In Olanda riesce a strappare un prezioso pareggio con Psv Eindhoven nell’andata dei preliminari di Champions League. I rossoneri non hanno ancora il passo degli olandesi che hanno nelle gambe già cinque partite ufficiali e questo si nota subito. I giovani del Psv attaccano subito a testa bassa, corrono su ogni pallone ma alla fine la loro inesperienza si fa sentire. Ed ecco che esce il Milan che va in vantaggio, al 15’ del primo tempo, con il rinato El Shaarawy. Due minuti dopo, i rossoneri possono anche raddoppiare con Mario Balotelli che, da fuori area, prende palla, tira e centra la traversa. Gli olandesi rispondono con tre nitide palle gol, tutte neutralizzate da Abbiati. Nei secondi quarantacinque minuti parte bene il Milan grazie al due Balotelli-El Shaarawy più volte vicini al gol del 2 a 0. Ma ecco una papera di Abbiati che al 15’ della ripresa su tiro di Matavz regala il pareggio al Psv. La partita scivola via con un Milan che contiene gli olandesi e spreca, nel finale, alcune occasione per portarsi sul 2 a 1. I rossoneri devono ancora entrare in forma ma il pareggio in casa degli olandesi dovrebbe garantirgli il passaggio del turno.

Circa redazione

Tennis Atp Finals: impresa Sinner a Torino, batte Djokovic in tre set

Impresa assoluta di Jannik Sinner. Alle Atp Finals di Torino ha sconfitto in tre set …