Serie A, Fiorentina-Inter 3-3: Il Var ‘decide’ la partita

Dopo tre vittorie consecutive l’Inter pareggia 3-3 a Firenze tra proteste e polemiche arbitrali. Quella del Franchi è stata una gara bella, avvincente ma condizionata dal Var che decide le sorti della gara con gol tolti e rigori assegnati non senza qualche dubbio. La squadra di Spalletti frena, così, la corsa solitaria al terzo posto e Milan e Roma ora iniziano ad insidiare i nerazzurri che non possono più permettersi nessun passo falso per non perdere il treno della Champions League.

L’Inter va subito sotto dopo pochi secondi per l’autogol di De Vrij: non passa nemmeno un minuto dal calcio d’inizio che i viola si trovano subito in vantaggio. I nerazzurri hanno avuto il merito di non perdere la testa e di reagire con forza e tecnica. Vecino, Politano e Perisic firmano la rimonta e portano l’Inter sul 3 a 1 che avrebbe dovuto dare sicurezza ai milanesi. Ma la Fiorentina accorcia le distanze con un splendida punizione di Muriel e ad un rigore molto dubbio segnato da Veretout al 101′ che regalo un pareggio incredibile per i padroni di casa. Ma sulla partita resta l’ombra di alcune scelte arbitrali che nonostante l’assistenza del Var non sembrano essere state tutte giuste.