Serie A. Primo tempo ricco di gol

Primo tempo ricco di gol in Serie A. Ad aprire la girandola è la Sampdoria in gol a Reggio Emilia dopo neanche un minuto con Sansone. Tra Sassuolo e Sampdoria è 1 a 1 col pareggio di Longhi, al primo gol in Serie A. La Juve sembra aver già archiviato la pratica Parma con la doppietta del solito Tevez, capocannoniere della Serie A con 18 gol. Il primo gol è il marchio di fabbrica dell’Apache che va via di forza a Paletta e non da scampo a Mirante. Il secondo è da opportunista sulla respinta del portiere parmense su tiro di Vidal. Stesso discorso per il Napoli che parte forte a Catania sfiorando il gol con Insigne e Dzemaili e poi trova i gol con Zapata e Callejon. Gol facili per i due attaccanti partenopei mentre la partita non lo è stata affatto visto le due traverse colpite dagli etnei con Keko e Barrientos.A fine primo tempo “eurogol”, alla Van Basten, per Henrique. In vantaggio anche il Milan a Firenze. Un Milan che rischia di prendere gol, ma l’ex Matri fallisce una ghiotta occasione. Il vantaggio rossonero è firmato Mexes che si avventa sulla corta e goffa respinta di Neto sulla punizione di Balotelli. De Luca da il vantaggio all’Atalanta contro il Livorno, mentre a Cagliari decide Nenè che, dopo esserci andato vicino, sempre di testa fredda Rafael. Unico 0 a 0 quello tra Genoa e Lazio con le due squadre vicine al gol con Sturaro, Motta e Keita.

Sebastiano Borzellino

Circa redazione

Tennis Atp Finals: impresa Sinner a Torino, batte Djokovic in tre set

Impresa assoluta di Jannik Sinner. Alle Atp Finals di Torino ha sconfitto in tre set …