Troppo Federer per Lorenzi. Errani subito fuori

Si sapeva sin dall’inizio che non ci sarebbe stata storia e il pronostico è stato rispettato: Paolo Lorenzi è stato sconfitto nettamente da “Sua Maestà” Roger Federer. 6 -1, 6 – 1, 6 – 3 il risultato in favore del campione svizzero che cerca l’ottavo sigillo sull’amata erba londinese e, per sua stessa ammissione, è arrivato in ottima forma all’appuntamento col suo torneo. E l’esordio lo dimostra. Per Lorenzi rimane il privilegio di giocare sul Centrale e di ricevere gli applausi del pubblico perché, nonostante il parziale, non si è mai arreso e ha lottato come un leone fino alla fine. Brutta e pesante sconfitta, invece, per Sara Errani eliminata dalla francese Caroline Garcia nella prosecuzione del match sospeso ieri per pioggia. Avanti di un set, vinto agevolmente, la bolognese ieri aveva avuto l’occasione di chiudere il match andando a servire sul 6 -5 nel secondo parziale. Aveva anche avuto un match point e lo ha sprecato facendosi raggiungere e superare nel tie break. Ripreso il match, oggi Sarita è entrata male in campo permettendo alla francesina di scappare sul 4 a 0. Quindi la Errani ha reagito accorciando sul 4 – 3 e pareggiando sul 5 – 5. Qui però il disastro con un sanguinoso doppio fallo su palla break che ha mandato la Garcia a servire per il match estromettendo la bolognese con un game chiuso a 0.

Sebastiano Borzellino

Tennis Atp Finals: impresa Sinner a Torino, batte Djokovic in tre set

Impresa assoluta di Jannik Sinner. Alle Atp Finals di Torino ha sconfitto in tre set …